Mr.周泽楷's Mrs.

我爱叶修!
周叶偏食

【伞修】若是晴天

伞修( ̄▽ ̄)小段子
我真是作死=_=文渣有ooc慎重啊!

漆黑的狭小房间,噼里啪啦的键盘敲击声。叶修一人坐在烟雾缭绕的电脑前刷boss,耳机挂在脖子上,却不时地对着一侧的椅子说上几句。若是有人突然开门进来,着实会被吓到。
“刷得怎么样了?”空气中回荡着一个清朗的声音。
“有点悬。”叶修叼着一根烟,目不转睛地看着电脑屏幕。
“不是大神么?还紧张成这样,老啦哈哈!”苏沐秋轻笑道。
“是啊,老了。”眼看君莫笑被一帮人逼到了墙角,索性停了手,在职业群里飞快地敲了一句“要不要脸啊!你们的职业素质呢!”
“对你需要职业素质?”
“终于死了普天同庆!!!”
“呵呵”
接下来是轮番的轰炸,叶修直接把回复的一个个踢出群眼都不眨一下。
群里顿时清静了许多,叶修随后又慢慢地敲了一句:“行了多大仇。”
“你这人真是…节操在哪里…”
“少来这俩字你会写?”叶修瞥了旁边一眼,又拿出一根烟点上,切出游戏界面,点开装备编辑器,把千机伞放在上面摆弄。
“啊呀,都这么高啦?”
“你以为,为这个我不知道费了多大劲。”叶修用一种把孩子拉扯大不容易的语气抱怨道。
“呵呵,今年你来看我时都没说什么…好不容易来看我…”
“大老爷们的说什么呢,你不现在还在还在讲么?”
“不一样!那我走了,明年再和我说。”
“别啊,好不容易来一趟……”叶修别过头别扭了一句。
“你也知道啊。”见叶修这样苏沐秋笑了起来。
关了电脑,叶修躺在一旁的床上。
“多少年了,都快忘了你长什么样了。来给爷瞧瞧~”叶修说完朝边上望了望。
“我不该深深地刻在你的脑海里么?”
“久了也会糊掉的啊。”
“想我了?”苏沐秋调侃了一句。
等了许久也没听见个声。
“就睡了?”苏沐秋没趣了,“兴欣要赢哦,别给我丢脸啊~”
许久,才听见床上那人轻轻“嗯”了一声,也不知是回了哪一句。

叶修醒来已是日上三竿了,洗漱完打开房门走了出去,在门前又停下脚步回头看了看屋里,“又走了啊……”
陈果恰巧路过看见叶修一人惆怅地自言自语,正奇怪着,“刚起来就这么忧伤,不会是因为昨晚没抢到boss吧?”
“忧伤啊,老板最近眼神不好。”叶修又恢复到平日一副欠扁的模样。
陈果又气急了,她就不该多管闲事担心这人的。

正午的阳光撒在训练室的窗台上,又是一个盛夏的晴天。叶修曾经听人说过一句话,你若安好,便是晴天。说实话知道这句话时他也没多留意,而记住它,是在那人走后。每每艳阳高照时,时常会对着天空发会儿呆。

又是一个晴天,你,还好么?



BY缄默( ̄▽ ̄)

评论

热度(3)